Я здесь:
0
547

Салат «Коралловый браслет»

Русская
00 : 15
00 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 2587.88 ккал
  • К
    Калории - 229.52 ккал.
  • Б
    Белки - 7.6 г.
  • Ж
    Жиры - 20.33 г.
  • У
    Углеводы - 3.37 г.
  • К
    Калории - 323.48 ккал.
  • Б
    Белки - 10.71 см.
  • Ж
    Жиры - 28.65 г.
  • У
    Углеводы - 4.75 г.

Ингредиенты

  • Рыба горячего копчения - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Огурец маринованный - 2 штуки
  • Авокадо - 1 штука
  • Свекла - 1 штука
  • Лук репчатый - 0,5 штуки
  • Майонез Европейский - 200 граммов
  • Икра кеты зернистая - 60 граммов
  • Маслины - 100 граммов

Приготовление

Натираем на средней терке свеклу отваренную, яйца заранее сваренные, очищенный спелый авокадо и маринованные огурцы нарезаем в виде мелких кубиков. Разминаем вилкой рыбное филе, выкладываем салат блюдо круглое и плоское, в центр ставим стакан, потом формируем слои: 1- авокадо, 2 – смешанная свекла с майонезом, 3 - рыба с майонезом, 4 - половина мелко нарезанного лука, 5 - огурцы, 6 - яйца с майонезом. Перед подачей на стол убираем салат «Коралловый браслет» в холодильник  для пропитки, затем достаем стакан из центра, оформляем салат маслинами и красной икрой.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или