Я здесь:
0
679

Кабачковые «стаканчики» с фаршем

Молдавская
00 : 20
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 1407.31 ккал
  • К
    Калории - 71.55 ккал.
  • Б
    Белки - 2.52 г.
  • Ж
    Жиры - 1.77 г.
  • У
    Углеводы - 11.76 г.
  • К
    Калории - 234.55 ккал.
  • Б
    Белки - 8.27 см.
  • Ж
    Жиры - 5.8 г.
  • У
    Углеводы - 38.56 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 500 граммов
  • Кабачок - 3 штуки
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Крупа рисовая - 1 стакан
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Укроп - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Кабачковые «стаканчики» с фаршем -  это превосходное летнее блюдо, сытное и вкусное.

Для его приготовления надо меленько нарезать лук, немного обжарить его, вкинуть фарш, все вместе обжарить, посолить.

Рис варим до готовности, смешиваем с фаршем.

Кабачки надо промыть, нарезать поперек в виде кружков толщиной примерно 5 см. После этого их необходимо очистить от кожуры, вырезать сердцевину.

Теперь пришло время для наполнения получившихся кабачковых стаканчиков фаршем с рисом. После этого их можно выкладывать на противень, смазанный маслом.

Помидор порезать кружками, положить на каждый «стаканчик». Мелко порезать укроп, посыпать им помидоры.

Стереть сыр, смешать с измельченным чесноком.

Запекать кабачковые «стаканчики» с фаршем надо в духовке около 20 минуток при 200 градусах.

Комментировать от
или