Я здесь:
0
493

Соус ягодный с малиновым повидлом, джемом или конфитюром.

Русская
00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 366.56 ккал
  • К
    Калории - 77.83 ккал.
  • Б
    Белки - 0.86 г.
  • Ж
    Жиры - 2.36 г.
  • У
    Углеводы - 11.4 г.
  • К
    Калории - 91.64 ккал.
  • Б
    Белки - 1.02 см.
  • Ж
    Жиры - 2.77 г.
  • У
    Углеводы - 13.42 г.

Ингредиенты

  • Повидло малиновое - 125 граммов
  • Изюм - 2 столовые ложки
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Миндаль - 2 столовые ложки
  • Вино красное 12% алкоголя - 100 мл
  • Вода - 200 мл
  • Корица молотая - 1/4 чайные ложки

Приготовление

Малиновое повидло, или джем разбавить во­дой, всыпать промытый изюм, сахар. Смесь довести до кипения, проварить, снять с огня, добавить красное вино, мелко нарубленный об­жаренный миндаль и молотую корицу и хорошо переме­шать. Соус использовать для поливки вареных яблок или груш в горячем или холодном виде.

 

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или