Я здесь:
0
626

Карп запеченный

null
Норвежская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1494.95 ккал
  • К
    Калории - 123.04 ккал.
  • Б
    Белки - 13.52 г.
  • Ж
    Жиры - 7.08 г.
  • У
    Углеводы - 1.33 г.
  • К
    Калории - 373.74 ккал.
  • Б
    Белки - 41.06 см.
  • Ж
    Жиры - 21.5 г.
  • У
    Углеводы - 4.03 г.

Ингредиенты

  • Карп свежий - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок

Приготовление

  Свежую рыбу выпотрошить и очистить за день до запека­ния. Слегка посолить, посыпать перцем и сохранять за­крытой в холодильнике. Мож­но сбрызнуть карпа лимонным соком. Перед тем как поста­вить рыбу в духовой шкаф, выложить ее в огнеупорную сковороду, смазанную маслом или маргарином, сверху сбрызнуть растопленным мас­лом, посыпать мелко нарезан­ным луком. Поставить в ду­ховку за 30 мин. до подачи на стол. Можно добавить к рыбе несколько мелко наруб­ленных шампиньонов или об­ложить ее мелкими очищенны­ми картофелинами (их запе­кают вместе с рыбой). Перед подачей посыпать карпа мелко­рубленой зеленью петрушки.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или