Я здесь:
0
713

Салат с кальмарами, курицей, яблоком и пекинской капустой

Китайская
00 : 45
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1060.8 ккал
  • К
    Калории - 60.97 ккал.
  • Б
    Белки - 7.77 г.
  • Ж
    Жиры - 2.15 г.
  • У
    Углеводы - 2.67 г.
  • К
    Калории - 265.2 ккал.
  • Б
    Белки - 33.8 см.
  • Ж
    Жиры - 9.36 г.
  • У
    Углеводы - 11.61 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 300 граммов
  • Капуста пекинская - 300 граммов
  • Кальмар отварной - 300 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Яблоки - 1 штука
  • Сок лимонный - 30 мл
  • Сметана 10% жирности - 200 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Кубиками нарезаем отварное куриное филе, в виде соломки режем отваренное филе кальмаров. Яблоко разрезаем пополам, удаляем сердцевину, нарезаем кубиками и сбрызгиваем лимонным соком, помидор также разрезаем пополам, убираем семена, нарезаем кубиками. Нашинковываем пекинскую капусту, кубиками нарезаем стручок сладкого перца. Выкладываем нарезанные кальмары, курицу, перец, яблоко, помидор и капусту в салатник, солим, заправляем сметаной, перемешиваем и подаем к столу.

Комментировать от
или