Я здесь:
0
463

Соус яблочный

Русская
00 : 08
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 661.36 ккал
  • К
    Калории - 54.79 ккал.
  • Б
    Белки - 0.08 г.
  • Ж
    Жиры - 0.08 г.
  • У
    Углеводы - 14.58 г.
  • К
    Калории - 165.34 ккал.
  • Б
    Белки - 0.24 см.
  • Ж
    Жиры - 0.23 г.
  • У
    Углеводы - 43.99 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 225 граммов
  • Крахмал картофельный - 30 граммов
  • Сахар - 125 граммов
  • Лимонная кислота - 1 грамм
  • Вода - 825 мл
  • Корица молотая - 1 грамм

Приготовление

Свежие яб­локи варят 6—8 мин, протирают, соединяет с отваром, добавляют са­хар, кислоту лимонную, доводят до кипения, вводят разведенный охлаж­денным отваром крахмал, дают вскипеть. В готовый соус можно до­бавить корицу.

 

4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно