Я здесь:
0
951

Печеночный соус

00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1337.4 ккал
  • К
    Калории - 161.13 ккал.
  • Б
    Белки - 6.93 г.
  • Ж
    Жиры - 12.84 г.
  • У
    Углеводы - 4.2 г.
  • К
    Калории - 334.35 ккал.
  • Б
    Белки - 14.37 см.
  • Ж
    Жиры - 26.65 г.
  • У
    Углеводы - 8.72 г.

Ингредиенты

  • Масло растительное (подсолнечное) - 20 граммов
  • Лук репчатый - 20 граммов
  • Свинина (печень) - 200 граммов
  • Коренья (петрушка, сельдерей, пастернак) - 50 штук
  • Сметана 20% жирности - 400 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Печень вымыть в холодной воде, нарезать ломтика­ми и потушить с кореньями и пряностями около 20 мин. Процедить, коренья и печень измельчить в миксере. Сок от печени загустить заправкой из сметаны и муки, посо­лить, прокипятить, соединить с полученной в миксере кашицей, приправить, Соус должен быть слегка кислым. Подавать печеночный соус с рисом, макаронными изделиями, кнедликами, клецками.

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно