Я здесь:
0
543

«Буберт» манная каша на молоке по-латышски

Латышская
00 : 20
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1763.5 ккал
  • К
    Калории - 207.47 ккал.
  • Б
    Белки - 4.83 г.
  • Ж
    Жиры - 2.76 г.
  • У
    Углеводы - 27.35 г.
  • К
    Калории - 293.92 ккал.
  • Б
    Белки - 6.84 см.
  • Ж
    Жиры - 3.92 г.
  • У
    Углеводы - 38.75 г.

Ингредиенты

  • Крупа манная - 150 граммов
  • Сахар - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Ванилин - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Ставим молоко на плиту и ждем, пока закипит, постоянно помешивая, добавляем манную крупу, варим ее до увеличения массы. Яичные белки берем отдельно от желтков, взбиваем их в обильную пену, желтки с сахаром растираем и добавляем к ним ванилин. Получившуюся смесь из желтков вливаем в горячую кашу, затем аккуратно вводим белки. Подаем манную кашу остывшей, с клюквенным соусом.

3.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или