Я здесь:
0
674

Маринад овощной без томата

Русская
00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1923.36 ккал
  • К
    Калории - 108.54 ккал.
  • Б
    Белки - 1.36 г.
  • Ж
    Жиры - 6.38 г.
  • У
    Углеводы - 13.3 г.
  • К
    Калории - 480.84 ккал.
  • Б
    Белки - 6.01 см.
  • Ж
    Жиры - 28.25 г.
  • У
    Углеводы - 58.94 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 700 граммов
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 граммов
  • Уксус 3% - 500 граммов
  • Сахар - 30 граммов
  • Крахмал картофельный - 20 граммов
  • Вода - 50 мл
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Гвоздика - по вкусу
  • Корица молотая - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов

Приготовление

В пассерованные овощи на растительном масле добавляют уксус; перец горошком, гвоздику, корицу и варят 15—20 мин. В конце варки в маринад добавляют лавровый лист, соль, сахар и заправляют картофельным крахмалом или пшеничной мукой.

 

5.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно