Я здесь:
0
469

Начинка с клюквой для сельди, мяса, рыбы, птицы

Русская
00 : 05
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1177.31 ккал
  • К
    Калории - 181.46 ккал.
  • Б
    Белки - 2.74 г.
  • Ж
    Жиры - 4.05 г.
  • У
    Углеводы - 33.49 г.
  • К
    Калории - 588.66 ккал.
  • Б
    Белки - 8.9 см.
  • Ж
    Жиры - 13.13 г.
  • У
    Углеводы - 108.63 г.

Ингредиенты

  • Клюква - 2 стакана
  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Сахар-песок - 1/2 стакана
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Засыпать размятую свежую клюкву са­харным песком, и смешать с поджаренными в масле кубика­ми пшеничного хлеба, посолить и перемешать. Использовать с сельдью, варенной и жареной рыбой, с гренками, для фарши­рования индейки, курицы, утки.

 

9.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или