Я здесь:
0
484

Оладьи из рыбы

null
Чешская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1528.9 ккал
  • К
    Калории - 142.81 ккал.
  • Б
    Белки - 10.76 г.
  • Ж
    Жиры - 4.78 г.
  • У
    Углеводы - 14.68 г.
  • К
    Калории - 382.23 ккал.
  • Б
    Белки - 28.8 см.
  • Ж
    Жиры - 12.79 г.
  • У
    Углеводы - 39.3 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 400 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Жир растительный - 10 граммов
  • Шампиньоны свежие - 3 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
  • Молоко 2.5% - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок

Приготовление

На сковороде поджарить мел­ко нарезанный лук и шам­пиньоны, добавить нарублен­ное мелкими кубиками рыб­ное филе, обжарить, а потом тушить около 15 мин. Осту­дить. Из муки, желтков и мо­лока сделать тесто, добавить рубленую зелень петрушки, приправы по вкусу и поджа­ренную рыбу. В конце все соединить со взбитыми бел­ками. Класть на разогретый жир небольшие оладьи и жа­рить до образования с обеих сторон румяной корочки. По­давать с салатом из свежих овощей или острым соусом, например из хрена, помидо­ров, огурцов. Желательно ис­пользовать в горячем виде.

3.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно