Я здесь:
0
514

Картофель с грибами постный «по-городскому»

Русская
00 : 30
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1523.05 ккал
  • К
    Калории - 62.04 ккал.
  • Б
    Белки - 2.58 г.
  • Ж
    Жиры - 1.56 г.
  • У
    Углеводы - 10.2 г.
  • К
    Калории - 380.76 ккал.
  • Б
    Белки - 15.82 см.
  • Ж
    Жиры - 9.58 г.
  • У
    Углеводы - 62.62 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 700 граммов
  • Картофель - 700 граммов
  • Перец черный горошек - 20 граммов
  • Лавровый лист - 20 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Петрушка (корень) - 20 штук
  • Карри - 20 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 20 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Морковь нужно порезать тоненькими кружочками. Лук порезать мелко, а затем положить в блендер и измельчить.

Порезать и измельчить на кухонном блендере шампиньоны.

Смешать морковь, грибы и лук, малость посолить и поперчить, добавить приправу карри. Потом данную смесь необходимо немного обжарить с растительным маслом на разогретой сковороде.

Картофель, чтобы быстрей приготовился, нарезать мелкими кубиками. На дно большой кастрюли выложить лавровый лист и корень петрушки, уложить картофель и протушить его в течение 10 минут. Затем добавить к нему оставшиеся измельченные и обжаренные овощи.

Тушить на самом малом огне еще 30 минут.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно