Я здесь:
0
584

Перец сладкий

Русская
00 : 06
00 : 23
на 4 персоны
Калорийность блюда - 73.25 ккал
  • К
    Калории - 14.03 ккал.
  • Б
    Белки - 0.18 г.
  • Ж
    Жиры - 0.04 г.
  • У
    Углеводы - 3.53 г.
  • К
    Калории - 18.31 ккал.
  • Б
    Белки - 0.23 см.
  • Ж
    Жиры - 0.06 г.
  • У
    Углеводы - 4.6 г.

Ингредиенты

  • Перец красный сладкий - 6 штук
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец душистый - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Уксус 9% - 3 столовые ложки
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Соль - 1 столовая ложка

Приготовление

Бланшируйте красные маринованные плоды перца в кипящей воде 6 минут и сразу охлаждайте в холодной воде. В подготовленные банки плотно укладывайте перец, до­бавьте  чеснока, душистого перца, один лавровый лист и уксуса (в расчете 0,5 л.) и добавьте горячую заливку. Заливка:вода, сахар и соль. Банки стерилизуйте 20-23 минут и герметично закрывайте.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или