Я здесь:
0
459

Перец салатный сладкий

Русская
00 : 11
00 : 53
на 4 персоны
Калорийность блюда - 72.9 ккал
  • К
    Калории - 15.68 ккал.
  • Б
    Белки - 0.41 г.
  • Ж
    Жиры - 0.21 г.
  • У
    Углеводы - 3.65 г.
  • К
    Калории - 18.23 ккал.
  • Б
    Белки - 0.48 см.
  • Ж
    Жиры - 0.24 г.
  • У
    Углеводы - 4.25 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 4 штуки
  • Вода - 180 мл
  • Соль - 15 граммов
  • Уксус 9% - 2 столовые ложки

Приготовление

Очищенные перцы бланшируйте в кипящей воде 6-11 минут, укладывайте в  банки и залейте кипящей заливкой, состоящей из воды, столовой соли и 9- процентного столового уксуса (на банку емкостью 1,0л.). 

Наполненные банки накройте крышками, укладывайте в кастрю­лю и стерилизуйте: банки емкостью 0,5 л. — 40-43 минуты и ем­костью 1,0 л. — 50-53 минуты. Стерилизованные банки не­медленно укупоривайте и охлаждайте.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или