Я здесь:
1
570

Маринованные перчики

Русская
00 : 50
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 916.18 ккал
  • К
    Калории - 20.12 ккал.
  • Б
    Белки - 0.57 г.
  • Ж
    Жиры - 0.01 г.
  • У
    Углеводы - 4.76 г.
  • К
    Калории - 229.05 ккал.
  • Б
    Белки - 6.47 см.
  • Ж
    Жиры - 0.13 г.
  • У
    Углеводы - 54.21 г.

Ингредиенты

  • Лавровый лист - 1 штука
  • Перец душистый - 15 граммов
  • Лук репчатый - 0,5 штуки
  • Перец зелёный сладкий - 0,5 штуки
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Вода - 4 л
  • Сахар - 1 стакан
  • Соль - 5 столовых ложек
  • Уксус 9% - 2 столовые ложки
  • Желатин пищевой - 2 столовые ложки

Приготовление

На дно литровой банки положите  лавровый лист, душистого перца, затем слой лука нарезанного кольцами, перец, петрушку и укроп. Подогретую над паром бан­ку с перцем залить кипящим маринадом.

Маринад:холодной воды,стакан сахара, соли, уксуса, желатина, пред­варительно замоченного на 30 минут. Прокипятите мари­над 2-3 минуты. Накройте банки крышками, после двух минут выдержки поставьте банки в кастрюлю с водой на подставку, доведите до кипения и стерилизуйте 12-15 минут. Стерилизованные банки закатайте и охладите.

4.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или