Я здесь:
0
665

Праздничный салат «Мельник»

Белорусская
00 : 40
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 4182.75 ккал
  • К
    Калории - 167.31 ккал.
  • Б
    Белки - 8.92 г.
  • Ж
    Жиры - 12.35 г.
  • У
    Углеводы - 5.23 г.
  • К
    Калории - 697.13 ккал.
  • Б
    Белки - 37.16 см.
  • Ж
    Жиры - 51.45 г.
  • У
    Углеводы - 21.79 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 граммов
  • Сыр Российский - 300 граммов
  • Картофель - 5 штук
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Морковь - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Грибы соленые - 300 граммов
  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Майонез Провансаль - по вкусу

Приготовление

 

Картошку и морковку промойте водой и сложите в казанок залейте их холодной водой и отварите до готовности. Яйца так же отварите вкрутую. Очистите овощи.

Лук почистите, и промойте водой, мелко порубите лук и грибы, добавьте растительное масло и перемешайте. Выложите первым слоем на блюдо лук с грибами. Сыр натрите в крупную терку и выложите вторым слоем, смажьте все майонезом. Говядину порубите как можно мельче. Это будет третий слой вашего салата, снова смажьте майонезом, затем натрите на крупной терке огурцы, снова майонез, натрите сверху яйца и морковь, смажьте майонезом. Натрите картошку и снова майонез. Сверху праздничный салат «Мельник» посыпьте мелко натертым сыром и яйцом.

Комментировать от
или