Я здесь:
0
620

Кекс из манной крупы с яблоками

Русская
00 : 50
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3706.97 ккал
  • К
    Калории - 189.46 ккал.
  • Б
    Белки - 2.29 г.
  • Ж
    Жиры - 2.51 г.
  • У
    Углеводы - 42.4 г.
  • К
    Калории - 926.74 ккал.
  • Б
    Белки - 11.18 см.
  • Ж
    Жиры - 12.28 г.
  • У
    Углеводы - 207.38 г.

Ингредиенты

  • Крупа манная - 1 стакан
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Яблоки - 1 килограмм
  • Сок яблочный - 20 мл
  • Сахарная пудра - 200 граммов
  • Цедра лимонная - 1 чайная ложка
  • Сода пищевая - 5 граммов
  • Маргарин сливочный - 50 граммов
  • Корица молотая - по вкусу
  • Ваниль - по вкусу

Приготовление

Половину сахара смешать с корицей, ванилью и манной крупой.

Яблоки необходимо очистить от кожуры, а также аккуратно удалить сердцевину.

Мелко нарезать или измельчить яблоки блендером, а затем смешать с оставшимся сахаром.

На смазанную форму вылить яблочную смесь и засыпать сверху сыпучую смесь, посыпать потертым маргарином.

Сорок минут при 150 градусах запекать кекс.

Сок яблочный смещать с цедрой и сахарной пудрой, а затем полить им уже испеченный кекс и подержать еще немного в остывающей духовке.

18.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно