Я здесь:
0
754

Рождественское заливное из карпа

null
Украинская
00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1273.29 ккал
  • К
    Калории - 94.03 ккал.
  • Б
    Белки - 12.56 г.
  • Ж
    Жиры - 3.94 г.
  • У
    Углеводы - 2.22 г.
  • К
    Калории - 318.32 ккал.
  • Б
    Белки - 42.51 см.
  • Ж
    Жиры - 13.33 г.
  • У
    Углеводы - 7.53 г.

Ингредиенты

  • Карп свежий - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Сельдерей (корень) - 100 граммов
  • Петрушка (зелень) - 100 граммов
  • Желатин пищевой - 1 чайная ложка

Приготовление

   Очищенные овощи нарезать тонкими брусочками, поло­жить в плоскую кастрюлю, залить 3 стаканами кипящей во­ды. На овощи положить на­резанный кусками карп, доба­вить соль и 1 ч. ложку сахара, довести до кипения. Умень­шить нагрев настолько, чтобы кипение было едва заметным, кастрюлю закрыть и варить рыбу около 1 ч. Добавить мо­лотый перец, замоченный в нескольких ложках воды желатин, прокипятить и ох­ладить в кастрюле, плотно зак­рыв крышкой. Перед подачей выложить заливное на круглое блюдо, украсить кусочками моркови, кружочками или дольками лимона. Подавать заливное с хреном или майонезом.

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или