Я здесь:
0
620

Закуска из бананов под ветчиной

Бельгийская
00 : 15
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1385.6 ккал
  • К
    Калории - 139.96 ккал.
  • Б
    Белки - 6.2 г.
  • Ж
    Жиры - 10.03 г.
  • У
    Углеводы - 6.55 г.
  • К
    Калории - 346.4 ккал.
  • Б
    Белки - 15.34 см.
  • Ж
    Жиры - 24.81 г.
  • У
    Углеводы - 16.22 г.

Ингредиенты

  • Сметана 20% жирности - 1 столовая ложка
  • Ветчина - 400 граммов
  • Хрен корень - 40 граммов
  • Сахар - 5 граммов
  • Сок лимонный - 30 мл
  • Банан - 2 штуки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Корень хрена промойте водой и удалите лишнюю влагу, натрите его на мелкой терке, сбрызните лимонным соком, присолите и добавьте сахар. Сметану немного взбейте, для этого можете использовать миксер, но, если у вас его нет, то воспользуйтесь венчиком и смешайте с хреном. Бананы очистите от кожуры и разрежьте на четвертинки.

На пластинку из ветчины намажьте соус из хрена и сметаны, выложите по кусочку банана и сверните рулетом.

Перед тем как подаваться на стол закуска из бананов под ветчиной должна быть украшена взбитой сметаной и зеленью.

Такая оригинальная закуска "из бананов под ветчинойдостойна занять место на любом праздничном столе. Ее необычный вкус обязательно оценят ваши гости и домочадцы.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно