Я здесь:
0
477

Праздничный салат «Долька арбуза»

Русская
00 : 25
00 : 35
на 8 персон
Калорийность блюда - 3498 ккал
  • К
    Калории - 189.08 ккал.
  • Б
    Белки - 8.88 г.
  • Ж
    Жиры - 15.07 г.
  • У
    Углеводы - 4.42 г.
  • К
    Калории - 437.25 ккал.
  • Б
    Белки - 20.54 см.
  • Ж
    Жиры - 34.86 г.
  • У
    Углеводы - 10.23 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 300 граммов
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Грудка куриная (филе) - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Морковь - 2 штуки
  • Гранат - 1 штука
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Виноград - 100 граммов

Приготовление

 Для начала отвариваем куриное мясо, яйца и морковь, а в это время берем шампиньоны и мелко их нарезаем, обжариваем на сковороде.

Салат выкладывается обязательно в форме арбузной дольки, при этом ингредиенты раскладываем слоями!

Первый слой – это курица. Выкладываем ее на дно нашей посуды, сверху обмазываем майонезом. Вторым слоем будут грибы, которые мы опять обмазываем майонезом, третьим – натертая на мелкой терке морковка, опять майонез, четвертый – тертые яйца обмазанные майонезом, и последний слой – тертый сыр.

Праздничный салат «Долька арбуза» перед подачей на стол украшаем виноградинками и гранатовыми зернами, потом убираем в холод. Блюдо готово! Приятного Вам аппетита!

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно