Я здесь:
0
556

Рыбное филе в томатном соусе

null
Азербайджанская
00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1008.32 ккал
  • К
    Калории - 132.74 ккал.
  • Б
    Белки - 10.76 г.
  • Ж
    Жиры - 6.74 г.
  • У
    Углеводы - 7.78 г.
  • К
    Калории - 252.08 ккал.
  • Б
    Белки - 20.43 см.
  • Ж
    Жиры - 12.81 г.
  • У
    Углеводы - 14.78 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 400 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Томат (помидор) красный - 250 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука

Приготовление

     

Размороженное филе осторож­но разделить на порции, посо­лить, сбрызнуть лимонной кислотой или лимонным со­ком и обвалять в муке. При­готовленную таким образом

рыбу поджарить на масле, выложить на блюдо. Помидоры и лук поджарить на масле, потом влить полстакана воды, потушить и протереть через си­то. Полученный соус надо припра­вить по вкусу солью, сахаром, перцем, молотым сладким перцем, а также лимонным со­ком или лимонной кислотой. Соусом залить рыбное филе. Если блюдо приготовлено заранее, его следует хранить в холо­дильнике. Перед подачей укра­сить веточками петрушки и дольками сваренных вкрутую яиц.

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или