Я здесь:
0
436

Яблоки, фаршированные кремовыми сырками

Русская
00 : 10
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3069.8 ккал
  • К
    Калории - 165.04 ккал.
  • Б
    Белки - 1.84 г.
  • Ж
    Жиры - 7.78 г.
  • У
    Углеводы - 25.53 г.
  • К
    Калории - 767.45 ккал.
  • Б
    Белки - 8.55 см.
  • Ж
    Жиры - 36.18 г.
  • У
    Углеводы - 118.7 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 4 штуки
  • Сахар - 100 граммов
  • Гвоздика - по вкусу
  • Корица молотая - по вкусу
  • Сырок глазированный - 2 штуки
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Цедра лимонная - по вкусу
  • Ваниль - по вкусу
  • Джем - 50 граммов
  • Глазурь шоколадная - 250 граммов
  • Сливки взбитые - по вкусу
  • Фрукты - по вкусу

Приготовление

Вымытые яблоки очистить, удалить сердцевину и ту­шить в сахарном растворе с пряностями. Мягкие яблоки остудить и наполнить начинкой. Начиненные яблоки по­лить шоколадной глазурью и на тарелках украсить ос­тавшейся начинкой, взбитыми сливками, дольками апельсинов или фруктами из компота. Подать хорошо охлажденными.

Приготовление начинки: Кремовые сырки взбить с желтком, лимонной цедрой, ванилью, клубничным, ма­линовым или абрикосовым джемом, приправить и доба­вить сахар по вкусу. Мусс должен быть очень нежным на вкус.

10.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или