Я здесь:
0
516

Приготовление каши

Русская
00 : 10
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 5204.1 ккал
  • К
    Калории - 93.6 ккал.
  • Б
    Белки - 0.93 г.
  • Ж
    Жиры - 1.09 г.
  • У
    Углеводы - 21.14 г.
  • К
    Калории - 1301.03 ккал.
  • Б
    Белки - 12.88 см.
  • Ж
    Жиры - 15.1 г.
  • У
    Углеводы - 293.88 г.

Ингредиенты

  • Каша пшенная рассыпчатая - 500 граммов
  • Вода - 3 л
  • Соль - 30 граммов
  • Жир кулинарный - 30 граммов
  • Молоко 2.5% - 1 л
  • Сахар - по вкусу

Приготовление

Пшенную рассыпчатую кашу можно варить откидным способом: пшено варят 5—10 мин, сливают воду, добавляют жир и доводят до готовности при слабом нагреве. Рассыпчатую кашу при отпуске поливают жиром или посыпают сахаром. Кипяченое горячее или холодное молоко подают отдельно. 

Комментировать от
или