Я здесь:
0
708

Праздничная закуска «Пеньки»

Русская
00 : 25
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3828.48 ккал
  • К
    Калории - 236.69 ккал.
  • Б
    Белки - 7.59 г.
  • Ж
    Жиры - 15.07 г.
  • У
    Углеводы - 17.14 г.
  • К
    Калории - 957.12 ккал.
  • Б
    Белки - 30.68 см.
  • Ж
    Жиры - 60.94 г.
  • У
    Углеводы - 69.31 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 250 граммов
  • Шампиньоны свежие - 50 штук
  • Мука пшеничная высшего сорта - 30 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Лук репчатый - 0,5 штуки
  • Сухари панировочные - 1 пакет
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Чищеный и промытый лук вместе с грибами нарезаем. Затем обжариваем вначале лук до золотистого цвета, затем грибы. Поджариваем до тех пор, пока не испариться вся жидкость.

Отдельно взбиваем яйца, к ним добавляем мелко нарубленную зелень, муку и слегка остывший лук с грибами. Всё хорошо размешиваем и готовим омлет, обжаривая с двух сторон.

Нарезаем свинину на прямоугольные пластинки, отбиваем, перчим и солим каждый кусок.

Затем разрезаем омлет и кладём по одному кусочку на каждый пласт мяса, заворачиваем рулетом, обмакиваем в панировочные сухари, закрепляем шпажками, а затем обжариваем во фритюре.

Накрываем рулеты фольгой и ставим их в разогретый духовой шкаф на 20 минут. Запекаем до готовности мяса.

Праздничная закуска «Пеньки» перед подачей на стол раскладывается на тарелку, украшается салатными листьями и зеленью.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно