Я здесь:
0
575

Бутербродный торт со скумбрией и свеклой

Русская
01 : 30
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2819.4 ккал
  • К
    Калории - 168.83 ккал.
  • Б
    Белки - 10.44 г.
  • Ж
    Жиры - 11.37 г.
  • У
    Углеводы - 6.28 г.
  • К
    Калории - 1409.7 ккал.
  • Б
    Белки - 87.19 см.
  • Ж
    Жиры - 94.93 г.
  • У
    Углеводы - 52.43 г.

Ингредиенты

  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Свекла - 1 штука
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Хлеб Пшеничный - 2 куска
  • Скумбрия копченая - 2 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Масло сливочное - 100 граммов

Приготовление

Скумбрию очистить, отделить филе и порезать его на тонкие пластинки.

Хлебный пласт, предварительно разогрев в микроволновке, намазать сливочным маслом.

Сверху по краю пласта положить ломтики филе.

Огурец нужно очистить от шкурки, а затем нарезать его соломкой.

Отварить свеклу, очистить и также нарезать ее соломкой.

Перемешать огурцы со свеклой, а затем выложить их на торт.

Яйцо отварить вкрутую, мелко порезать, смешать с мелко нарезанной зеленью и положить поверх овощей.

Бутербродный торт понравится всем любителям рыбы, а также быстрых перекусов без разогревания. Всем приятного аппетита!

4.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или