Я здесь:
0
472

Цыпленок под белым соусом

Русская
00 : 10
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1370.37 ккал
  • К
    Калории - 167.43 ккал.
  • Б
    Белки - 17.65 г.
  • Ж
    Жиры - 8.32 г.
  • У
    Углеводы - 0.36 г.
  • К
    Калории - 685.19 ккал.
  • Б
    Белки - 72.23 см.
  • Ж
    Жиры - 34.06 г.
  • У
    Углеводы - 1.46 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 0,5 столовые ложки
  • Цыпленок - 1 штука

Приготовление

За 10 минут до обеда распустить в кастрюле 1 сто­ловую ложку сливочного масла, положить пол сто­ловой ложки муки и, размешав, поджарить немно­го. Потом развести постепенно бульоном, в котором варился цыпленок (бульона употребить от 1/2 до 3/4 стакана) и выкипятить соус до густоты.

 Перед самой подачей вынуть цыпленка из бульона, рас­править, разрезать пополам, уложить правильно на тарелку и залить соусом.

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно