Я здесь:
0
467

Свежая сельдь с шампиньонами

null
Русская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2600.13 ккал
  • К
    Калории - 158.3 ккал.
  • Б
    Белки - 12.63 г.
  • Ж
    Жиры - 11.43 г.
  • У
    Углеводы - 1.37 г.
  • К
    Калории - 650.03 ккал.
  • Б
    Белки - 51.86 см.
  • Ж
    Жиры - 46.94 г.
  • У
    Углеводы - 5.61 г.

Ингредиенты

  • Сельдь свежая - 4 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 чайная ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 40 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 100 граммов
  • Сметана 15% жирности - 1/2 стакана
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок

Приготовление

  Сельдь разморозить, очистить, отрезать головы, вымыть. Отжать воду, посолить, сбрызнуть лимонным соком, посы­пать мукой и обжарить. Очи­щенные шампиньоны и лук мелко порезать, поджарить, выложить на сельдь. Сметану размешать с мукой и залить этой смесью сельдь, прокипятить, посыпать большим коли­чеством зелени петрушки. Подавать с картофелем и сала­том из свежих овощей.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или