Я здесь:
0
597

Колбаса по-сарептски

null
Польская
00 : 10
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 997.75 ккал
  • К
    Калории - 147.81 ккал.
  • Б
    Белки - 6.9 г.
  • Ж
    Жиры - 9.11 г.
  • У
    Углеводы - 10.41 г.
  • К
    Калории - 498.88 ккал.
  • Б
    Белки - 23.28 см.
  • Ж
    Жиры - 30.75 г.
  • У
    Углеводы - 35.15 г.

Ингредиенты

  • Ветчина - 200 граммов
  • Горчица - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Ломтики вареной ветчины или колбасы смазывают готовой горчицей и обжаривают. При подаче на них сверху кладут нарезанный кольцами репчатый лук, жаренный во фритюре, или жареные помидоры. Гарнир размещают вокруг готового блюда, украшают зеленью.

Комментировать от
или