Я здесь:
0
779

Рулеты из ветчины с сырной начинкой

Грузинская
00 : 20
00 : 55
на 9 персон
Калорийность блюда - 3673.84 ккал
  • К
    Калории - 332.78 ккал.
  • Б
    Белки - 17.19 г.
  • Ж
    Жиры - 28.75 г.
  • У
    Углеводы - 1.44 г.
  • К
    Калории - 408.2 ккал.
  • Б
    Белки - 21.09 см.
  • Ж
    Жиры - 35.27 г.
  • У
    Углеводы - 1.77 г.

Ингредиенты

  • Сыр Российский - 500 граммов
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Майонез Провансаль - 90 граммов
  • Карри - 10 граммов
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Перец красный молотый - 1 щепотка
  • Ветчина - 450 граммов

Приготовление

Вначале подготавливаем ингредиенты. Чеснок пропускаем через пресс. Сыр натираем на тёрке. От зелёного лука нарезаем мелко лишь белую часть.

В сухой сковороде поджариваем порошок карри около 20 секунд, затем добавляем перец, майонез, лук, чеснок и сыр. Хорошо размешиваем.

Затем берём ветчину 9 пластинок и смазываем каждый пластик приготовленной начинкой. Сворачиваем рулетом и выкладываем на блюдо швом вниз. Затем обворачиваем блюдо пищевой плёнкой и убираем в холод, придавив при этом лёгким грузом.

Через 30 минут вынимаем готовые рулеты из ветчины с сырной начинкой из холодильника и настаиваем блюдо около 15 минут. После украшаем зеленью петрушки, зёрнами кукурузы и листьями салата.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или