Я здесь:
0
427

Овощная окрошка

Русская
00 : 20
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 593.02 ккал
  • К
    Калории - 46.95 ккал.
  • Б
    Белки - 1.29 г.
  • Ж
    Жиры - 0.82 г.
  • У
    Углеводы - 8.24 г.
  • К
    Калории - 98.84 ккал.
  • Б
    Белки - 2.71 см.
  • Ж
    Жиры - 1.73 г.
  • У
    Углеводы - 17.34 г.

Ингредиенты

  • Квас хлебный - 650 мл
  • Редис - 63 грамма
  • Морковь - 50 граммов
  • Картофель - 137 граммов
  • Огурец - 163 грамма
  • Лук зелёный - 75 граммов
  • Сметана 10% жирности - 25 граммов
  • Горчица - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

В первую очередь очищаем и моем морковку и картошку. Варим их до готовности. Затем овощи охлаждаем и нарезаем небольшими кубиками либо маленькой соломкой. Редиску, с которой заблаговременно срезаем корешки и ботву, хорошенько промываем и нарезаем. Еще можно добавлять цветную капусту либо репу – что кому больше нравится. А дальше готовить так же, как и мясную окрошку.

Комментировать от
или