Я здесь:
0
516

Полосатые праздничные бутерброды

Русская
00 : 27
02 : 00
на 7 персон
Калорийность блюда - 2069.75 ккал
  • К
    Калории - 232.56 ккал.
  • Б
    Белки - 9.56 г.
  • Ж
    Жиры - 14.4 г.
  • У
    Углеводы - 16.51 г.
  • К
    Калории - 295.68 ккал.
  • Б
    Белки - 12.15 см.
  • Ж
    Жиры - 18.31 г.
  • У
    Углеводы - 20.99 г.

Ингредиенты

  • Сыр плавленый - 200 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Ветчина - 50 граммов
  • Укроп - 2 пучка
  • Хлеб Ржаной - 400 граммов
  • Хрен тёртый Столовый - 30 граммов
  • Сок лимонный - 5 мл
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу

Приготовление

Взбиваем сливочное масло, постепенно добавляя сыр. Получившуюся смесь разделяем на 3 части.

В одну часть добавляем перец и измельченную (очень мелко) ветчину. Во вторую часть добавляем мелко нарубленный укроп, сок лимона. В третью часть добавляем тертый хрен с уксусом и перец.

С ржаного хлеба срезаем корки, затем хлеб нарезаем по горизонтали на ломтики, одинаковой толщины.

Нижний слой смазываем маслом с зеленью, накрываем вторым ломтиком хлеба, его в свою очередь смазываем смесью с ветчиной, накрываем третьим ломтиком, и смазываем его смесью из хрена. После этого накрываем последним ломтиком.

На приготовленный бутерброд укладываем гнет, и убираем в холод. Выдерживаем 2 часа.

После вынимаем и нарезаем на порционные кусочки, которые в свою очередь похожи на  полосатые праздничные бутерброды.

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно