Я здесь:
0
589

Салат "Альпийский"

null
Русская
00 : 20
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1176.68 ккал
  • К
    Калории - 101.7 ккал.
  • Б
    Белки - 3.69 г.
  • Ж
    Жиры - 2.9 г.
  • У
    Углеводы - 15.62 г.
  • К
    Калории - 294.17 ккал.
  • Б
    Белки - 10.69 см.
  • Ж
    Жиры - 8.38 г.
  • У
    Углеводы - 45.17 г.

Ингредиенты

  • Фасоль красная. Консервы - 1 банка
  • Кукуруза сладкая консервированная - 1 банка
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Редис - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Уксус яблочный - 0,5 стакана
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Режем лук. Замаринуем его в уксусе (я немного разбавляю его водой) на 15–20 мин. Потом воду сливаем, немного промываем водой. Выкладываем лук в салатницу, туда же фасоль и кукурузу из банок (жидкость сливаем), порезанные помидоры и редис. Добавляем соль, заправляем маслом, все как следует перемешиваем. Салат готов.

4.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или