Я здесь:
0
485

Крем ванильный

null
Латвийская
00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1465.65 ккал
  • К
    Калории - 181.84 ккал.
  • Б
    Белки - 3.29 г.
  • Ж
    Жиры - 2.1 г.
  • У
    Углеводы - 39.57 г.
  • К
    Калории - 366.41 ккал.
  • Б
    Белки - 6.63 см.
  • Ж
    Жиры - 4.23 г.
  • У
    Углеводы - 79.73 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сахар - 300 граммов
  • Молоко 1.5% - 0,4 л
  • Желатин пищевой - 0,2 пачки
  • Ваниль - по вкусу

Приготовление

 

Яйца, растертые с сахаром, соединяют с нагретым молоком и проваривают при 65—70°C, затем вводят растворенный желатин, процеживают и добавляют ванилин или ванильный сахар.

В сливки (сметану) вводят при взбивании охлажденную молочную смесь с желатином и разливают в формочки. При отпуске в вазочку или креманку кладут вынутый из формочек крем и поливают его фруктовым или ягодным сиропом с добавлением виноградного вина.

7.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или