Я здесь:
0
610

Сельдь в горчично-укропном соусе

null
Прибалтийская
00 : 15
00 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 5403.86 ккал
  • К
    Калории - 239.16 ккал.
  • Б
    Белки - 15.23 г.
  • Ж
    Жиры - 18.65 г.
  • У
    Углеводы - 1.15 г.
  • К
    Калории - 675.48 ккал.
  • Б
    Белки - 43.03 см.
  • Ж
    Жиры - 52.66 г.
  • У
    Углеводы - 3.26 г.

Ингредиенты

  • Сельдь атлантическая - 4 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Горчица - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Укроп - 1 пучок

Приготовление

                     

Сельдь основательно вымочить, а потом очистить от ко­жи и костей. Лук очистить, порезать мелкими кубиками. Часть нарезанного лука помес­тить на дно блюда. На лук положить филе сельди, посыпав в середине укропом. Посыпать оставшимся луком и залить соусом из горчицы и расти­тельного масла, приправлен­ным по вкусу сахаром, перцем и укропом. Сельдь луч­ше всего приготовить за день до подачи на стол и хранить в холодильнике. Подавать с хле­бом или запеченным (или от­варенным в мундире) картофелем и салатом из свежих овощей.

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно