Я здесь:
0
450

Ассорти для поста

Русская
00 : 20
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2036.65 ккал
  • К
    Калории - 210.7 ккал.
  • Б
    Белки - 5.53 г.
  • Ж
    Жиры - 6.12 г.
  • У
    Углеводы - 32.7 г.
  • К
    Калории - 509.16 ккал.
  • Б
    Белки - 13.37 см.
  • Ж
    Жиры - 14.78 г.
  • У
    Углеводы - 79.01 г.

Ингредиенты

  • Макароны высшего сорта - 400 граммов
  • Капуста цветная - 400 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томатная паста - 30 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки

Приготовление

Сперва кладем в кастрюльку цветную капусту. Заливаем ее водой, немного подсаливаем и варим до готовности, то есть пока она не станет мягкой. Далее перекладываем капусту на дуршлаг, но воду не сливаем. В воде от капусты варим макароны до готовности. 

Далее обжариваем капусту, пока она не станет румяной. Используем для жарки растительное масло. Затем очищаем лучок и пассеруем его, также используя растительное масло. Добавляем к луку томатную пасту, а потом всыпаем туда муку. Все это прожариваем около 3 минут. Затем вливаем в сковороду немножко отвара, который остался от макарон. После этого добавляем любимые специи и немного провариваем. 
Чтобы подать блюдо на стол, сначала на тарелку укладываем макароны, рядышком кладем капусту, а потом поливаем все луково-томатным соусом. Можно посыпать зеленым луком. Кушать необходимо горячим. 
 
Комментировать от
или