Я здесь:
0
438

Супчик с гречкой и шампиньонами

Русская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1546.82 ккал
  • К
    Калории - 206.52 ккал.
  • Б
    Белки - 4.37 г.
  • Ж
    Жиры - 10.96 г.
  • У
    Углеводы - 23.96 г.
  • К
    Калории - 386.71 ккал.
  • Б
    Белки - 8.18 см.
  • Ж
    Жиры - 20.52 г.
  • У
    Углеводы - 44.87 г.

Ингредиенты

  • Гречневая крупа (ядрица) - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Картофель - 2 штуки
  • Шампиньоны свежие - 4 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Сперва очищаем, а потом меленько нарезаем лук и чеснок. Все вместе обжариваем на масле. Морковку нарезаем тоненькими полукольцами. Далее добавляем ее к смеси чеснока и лука. Туда же добавляем грибы (мелко порезанные). Трем на терке помидоры и также добавляем к смеси жарящихся овощей. Когда все немного обжарится, вливаем горячую воду и доводим до кипения. Картошку очищаем, потом нарезаем небольшими кубиками. Кладем кубики в супчик. Теперь пришло время соли либо приправы.  Насыпаем в супчик либо то, либо другое (можно и два вместе  - по чуть-чуть). Гречневую крупу промываем в холодной воде (несколько раз), а затем кладем в суп.  Его следует варить до тех пор, пока крупа и картошка не будут готовы. 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно