Я здесь:
0
482

Постный рулет из грибов

Русская
00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1916.75 ккал
  • К
    Калории - 165.15 ккал.
  • Б
    Белки - 2.39 г.
  • Ж
    Жиры - 10.38 г.
  • У
    Углеводы - 16.01 г.
  • К
    Калории - 479.19 ккал.
  • Б
    Белки - 6.94 см.
  • Ж
    Жиры - 30.12 г.
  • У
    Углеводы - 46.46 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 500 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
  • Салат листовой - 50 граммов
  • Опята маринованные - 250 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 130 мл
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Сперва очищаем и промываем картошку. Далее отвариваем ее до готовности и делаем пюре. Затем всыпаем в картофельное пюре муку и вливаем часть растительного масла (около 100 мл). Смесь перчим, солим и хорошенько перемешиваем. Грибочки меленько нарезаем.

Картофельное тесто, которое у нас получилось, раскатываем пластом. Выкладываем на него слой грибочков. Сверху немного сбрызгиваем растительным маслом и сворачиваем рулетом. Готовый рулет также немного сбрызгиваем маслом. Выпекаем 10-15 минут, используя температуру 180 градусов. Перед подачей рулет остужаем и выкладываем на салатные листья. 

4.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или