Я здесь:
0
746

Филе хека в майонезе

null
Корейская
00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2953.52 ккал
  • К
    Калории - 311.72 ккал.
  • Б
    Белки - 10.45 г.
  • Ж
    Жиры - 27.38 г.
  • У
    Углеводы - 5.9 г.
  • К
    Калории - 738.38 ккал.
  • Б
    Белки - 24.74 см.
  • Ж
    Жиры - 64.85 г.
  • У
    Углеводы - 13.99 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 400 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Петрушка (корень) - 10 граммов
  • Сельдерей (корень) - 10 граммов
  • Желатин пищевой - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
  • Лимон - 1 штука
  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки

Приготовление

                     

Очищенные овощи залить 2 стаканами воды, добавить соль и сахар по вкусу. В полуотваренные овощи положить рыбное филе, отварить, осту­дить в отваре, потом рыбу вынуть, разложить порциями на блюде. Желатин замочить в 1 ст. ложке кипяченой воды, а когда он набухнет, подогреть до растворения. Из масла, желтка и лимонного сока приготовить майонез. Половину майонеза после заправки пере­мешать с желатином и приго­товленной таким образом смесью залить кусочки филе хека, охладить. Украсить отварными овощами. Остатки майонеза можно использовать для дру­гих блюд.

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или