Я здесь:
0
474

Помидоры, фаршированные грибами

Русская
00 : 20
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 447.94 ккал
  • К
    Калории - 82.34 ккал.
  • Б
    Белки - 2.31 г.
  • Ж
    Жиры - 5.69 г.
  • У
    Углеводы - 7.08 г.
  • К
    Калории - 223.97 ккал.
  • Б
    Белки - 6.3 см.
  • Ж
    Жиры - 15.48 г.
  • У
    Углеводы - 19.25 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Белые свежие грибы - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Сперва разрезаем пополам помытые помидоры. Далее аккуратненько вынимаем из них мякоть. Последнюю меленько нарезаем, а потом обжариваем на масле вместе  с луком, который также мелко рубим. Отваренные грибы мелко нарезаем, а потом добавляем к луку и кусочкам помидора (в сковороду). Все хорошенько перемешиваем и оставляем, чтобы чуть-чуть обжарилось.

Данной смесью фаршируем наши половинки помидоров. Сверху посыпаем панировочными сухарями. Затем укладываем помидоры на противень (смазанный маслом, а потом присыпанный сухарями). Выпекаем в течение 20 минут, используя среднюю температуру. Когда наше блюдо приготовится, посыпаем зеленью (по желанию). 

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или