Я здесь:
0
1034

Съедобные свечи из желе

Румынская
00 : 15
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 195 ккал
  • К
    Калории - 24.38 ккал.
  • Б
    Белки - 0.23 г.
  • Ж
    Жиры - 0.08 г.
  • У
    Углеводы - 6.3 г.
  • К
    Калории - 97.5 ккал.
  • Б
    Белки - 0.9 см.
  • Ж
    Жиры - 0.3 г.
  • У
    Углеводы - 25.2 г.

Ингредиенты

  • Виноград - 0,3 килограмма
  • Желе - 2 стакана

Приготовление

Для приготовления съедобных свечей вам понадобятся шприцы на 25 кубиков. Я использовала новые, запечатаные.

Берем шпажку, на крайний случай зубочистку и нанизываем виноградины.

Ставим их в форму и заливаем желе.

При изготовлении свечи из зерен граната надо просто засыпать зерна в формочку и залить желе.

Затем формочку поставить на 2 часа в холодильник.

Перед подачей обдать горячей водой и готовая свеча с легкостью выскользнет из шприца.кончик шпажки можно воткнуть в половину апельсины и таким образом украсить стол.

Желе можно сделать самим. Из сока и желатина. Однако не стоит варить желе из киви. мандаринов и ананаса. Эти фрукты содержат такой пигмент, каторый не дает желе застыть.

Если вы используете готовую смесь желе, то вам стоить вливать в него в 2 раза меньше воды, чем написано в инструкции, что бы свеча получилась более упругаи и не расстаяла быстро.

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или