Делаем пиццу. Куринная-грибная

Итальянская
00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Ингредиенты
- Лепёшка ржаная - 1 штука
- Кетчуп - по вкусу
- Курица (грудка) - 3 штуки
- Шампиньоны свежие - 300 граммов
- Чеснок - 4 зубчика
- Укроп - по вкусу
- Лук красный салатный - по вкусу
- Сыр Голландский - 250 граммов
Приготовление
Смазываем лепешку кетчупом, выкладываем на них свою начинку и в духовку, держим, пока сыр не расплавится! Необходимо - Куриные грудки, грибы шампиньоны - порезать кубиками. Жарим куриные грудки, резанные шампиньоны потушить. На смазанную лепешку, выкладываем курицу, грибы, выжимаем чеснок, сыпем укроп, красный лук, сыр.
1.8
Подходит для диабетиков