Я здесь:
0
784

Делаем пиццу. Куринная-грибная

Итальянская
00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2958.44 ккал
  • К
    Калории - 127.41 ккал.
  • Б
    Белки - 17.76 г.
  • Ж
    Жиры - 4.7 г.
  • У
    Углеводы - 3.36 г.
  • К
    Калории - 739.61 ккал.
  • Б
    Белки - 103.09 см.
  • Ж
    Жиры - 27.26 г.
  • У
    Углеводы - 19.52 г.

Ингредиенты

  • Лепёшка ржаная - 1 штука
  • Кетчуп - по вкусу
  • Курица (грудка) - 3 штуки
  • Шампиньоны свежие - 300 граммов
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Укроп - по вкусу
  • Лук красный салатный - по вкусу
  • Сыр Голландский - 250 граммов

Приготовление

Смазываем лепешку кетчупом, выкладываем на них свою начинку и в духовку, держим, пока сыр не расплавится! Необходимо - Куриные грудки, грибы шампиньоны - порезать кубиками. Жарим куриные грудки, резанные шампиньоны потушить. На смазанную лепешку, выкладываем курицу, грибы, выжимаем чеснок, сыпем укроп, красный лук, сыр.

Комментировать от
или