Я здесь:
0
544

Салат из огурцов и груш

Итальянская
00 : 20
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 792.44 ккал
  • К
    Калории - 88.94 ккал.
  • Б
    Белки - 3.4 г.
  • Ж
    Жиры - 4.82 г.
  • У
    Углеводы - 8.96 г.
  • К
    Калории - 198.11 ккал.
  • Б
    Белки - 7.57 см.
  • Ж
    Жиры - 10.74 г.
  • У
    Углеводы - 19.95 г.

Ингредиенты

  • Огурец - 1 штука
  • Груша - 4 штуки
  • Лимон - 1 штука
  • Мята свежая - 5 граммов
  • Сахар - 1 грамм
  • Изюм - 15 граммов
  • Сыр Камамбер - 100 граммов
  • Орех грецкий - 30 граммов

Приготовление

Чтобы сделать салат из огурцов и груш, промываем и очищаем груши и огурцы. Вынимаем везде сердцевину, косточки и нарезаем ломтиками среднего размера.

Сыр нарезаем такими же ломтиками. Смешиваем всё в специальной посуде и лимонным соком поливаем сверху. Перемешиваем с сахаром, мелко нарезанными листочками мяты, промытым и обсушенным изюмом и орехами.

На стол можно подать в красиво оформленных креманках или небольшой салатнице.

Используем для украшения морковь. Её слегка отвариваем в подсоленной водичке, к которой подливаем немного уксуса. Из отваренной моркови вырезаем различные шарики, фунтики, спиральки, брусочки, ленточки или кубики. Ими украшаем блюдо. 

Комментировать от
или