Я здесь:
0
485

Жаркое из телятины или баранины по-венгерски

Венгерская
00 : 20
00 : 40
на 2 персоны
Калорийность блюда - 4911.92 ккал
  • К
    Калории - 145.87 ккал.
  • Б
    Белки - 8.08 г.
  • Ж
    Жиры - 5.64 г.
  • У
    Углеводы - 15.59 г.
  • К
    Калории - 2455.96 ккал.
  • Б
    Белки - 136.06 см.
  • Ж
    Жиры - 95 г.
  • У
    Углеводы - 262.56 г.

Ингредиенты

  • Телятина - 600 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 454 грамма
  • Яйцо куриное - 20 штук
  • Мука пшеничная высшего сорта - 0,5 стакана
  • Жейдлик - 0,4 л
  • Миндаль жареный - 100 граммов
  • Вино белое сладкое 13,5%алкоголя - 50 мл
  • Сметана 20% жирности - 100 граммов

Приготовление

2 куска телятины промыть, посолить и нанизать на вертел, пусть жарятся. А когда будут наполовину гото­вы, взять полфунта чистого сахара, положить его на ско­вороду и добавить 10 или 20 яиц и еще добавить белой муки. Все вместе перемешать и добавить мальва­зии один «жейдлик»  или половину, но никакого другого вина, чтобы не было слишком сильного аромата, посыпать мускатным цветом и полить этим тестом жар­кое, чтобы на нем образовался сплошной слой. А когда все запечется, полить жаркое снизу смесью мелко наруб­ленного миндаля с греческим вином и сметаной.

Комментировать от
или