Я здесь:
0
795

«Пьяные колбаски», жаренные на углях

Русская
00 : 15
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1682.8 ккал
  • К
    Калории - 189.08 ккал.
  • Б
    Белки - 5.33 г.
  • Ж
    Жиры - 10.21 г.
  • У
    Углеводы - 19.21 г.
  • К
    Калории - 841.4 ккал.
  • Б
    Белки - 23.72 см.
  • Ж
    Жиры - 45.42 г.
  • У
    Углеводы - 85.48 г.

Ингредиенты

  • Сардельки свиные - 2 штуки
  • Лук-шалот - 2 штуки
  • Тимьян - по вкусу
  • Вино красное 12% алкоголя - 250 граммов

Приготовление

Для приготовления нам еще понадобится фольга. Ее следует взять столько, чтобы можно было обмотать каждую колбаску по три раза.

Сардельки накалываем вилкой в двух местах, а потом выкладываем на фольгу. Сверху посыпаем половинкой тимьяна. Также добавляем половину мелко нарезанного лучка-шалота, вливаем половину вина и тщательно заматываем в фольгу. Ту же процедуру проделываем со второй сарделькой.

Затем хорошенько закапываем сардельки в угли и оставляем на 45 минут. Подавать к столу следует целиком. Можно и нарезать на тарелочку, а потом полить винно-жирным соусом, который образуется в фольге. 

7.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или