Я здесь:
0
535

Чевапчичи (сербская кухня)

null
Сербская
00 : 25
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 996.5 ккал
  • К
    Калории - 86.65 ккал.
  • Б
    Белки - 8.4 г.
  • Ж
    Жиры - 5.39 г.
  • У
    Углеводы - 1.36 г.
  • К
    Калории - 498.25 ккал.
  • Б
    Белки - 48.3 см.
  • Ж
    Жиры - 31 г.
  • У
    Углеводы - 7.8 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Лук репчатый - 2 штуки

Приготовление

Говядину пропускают через мясорубку, укладывают в глубокую посуду, солят, перемешивают. Затем массу еще раз пропускают че­рез мясорубку и разделывают на колбаски длиной 5 см. и толщиной 2 см., которые обжаривают на открытом огне. Подают чевапчичи с наре­занным кольцами репчатым луком.

Комментировать от
или