Я здесь:
0
798

Солянка овощная с квашеной капустой

Русская
00 : 30
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 610.7 ккал
  • К
    Калории - 83.66 ккал.
  • Б
    Белки - 2.25 г.
  • Ж
    Жиры - 4.92 г.
  • У
    Углеводы - 9 г.
  • К
    Калории - 152.68 ккал.
  • Б
    Белки - 4.1 см.
  • Ж
    Жиры - 8.98 г.
  • У
    Углеводы - 16.43 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 200 граммов
  • Капуста квашеная - 200 граммов
  • Масло топленое - 35 граммов
  • Морковь - 50 граммов
  • Лук репчатый - 65 граммов
  • Томатная паста - 50 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 10 граммов
  • Грибы соленые - 50 граммов
  • Огурец солёный - 50 граммов
  • Сухари панировочные - 20 граммов

Приготовление

Вначале берем квашеную капусту. Два вида капусты шинкуем, смешиваем с нашинкованным луком, нарезанной морковью и томатпастой. Тушим на растительном масле, добавляя небольшое количество воды.

В самом конце тушения добавляем муку, которую предварительно разбавили с холодной водой (воды примерно 50 мл). К ним добавляем обжаренный лук, солёные грибы и солёные огурцы.

Смазываем сковороду маслом, сверху посыпаем сыром, кладём тушёную капусту, посыпаем сухарями и запекаем.

Перед тем как на стол подать солянку овощную, украшаем её моченой брусникой, зеленью, солеными огурцами и клюквой.

Комментировать от
или