Я здесь:
0
506

Тресковые рулетики, запеченные в корейке

null
Китайская
00 : 10
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 1088.55 ккал
  • К
    Калории - 121.63 ккал.
  • Б
    Белки - 13.19 г.
  • Ж
    Жиры - 6.3 г.
  • У
    Углеводы - 1.77 г.
  • К
    Калории - 181.43 ккал.
  • Б
    Белки - 19.68 см.
  • Ж
    Жиры - 9.4 г.
  • У
    Углеводы - 2.63 г.

Ингредиенты

  • Треска свежая - 600 граммов
  • Свинина (корейка сырокопченая) - 120 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок

Приготовление

Филе трески или тушку размо­розить. Разделить на 12 кусоч­ков одинаковой величины и посыпать мелкорубленым лу­ком, солью, перцем. Корейку нарезать тонкими ломтиками. Каждый кусочек трески обер­нуть ломтиком корейки и со­единить деревянной шпилькой или нанизать на шампуры для шашлыков. Поставить в духо­вой шкаф. Подавать тресковые рулетики горячими, посыпав большим количест­вом зелени петрушки или ук­ропом. Если рулетики выпол­няют роль закуски, подавать их с хлебом, если это горя­чее блюдо, то с гарниром из картофеля и салатом из све­жих овощей.

Блюдо можно приготовить более простым способом, но оно будет менее эффектным: кастрюлю для запекания обло­жить несколькими ломтиками корейки, положить порции ры­бы с приправами, и прикрыв оставшейся корейкой, помес­тить в духовой шкаф. Таким же образом можно запечь эту рыбу в печке.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или