Я здесь:
0
451

Запеченная с мясом кукуруза

Украинская
00 : 40
00 : 20
на 3 персоны
Калорийность блюда - 704.21 ккал
  • К
    Калории - 66.47 ккал.
  • Б
    Белки - 2.08 г.
  • Ж
    Жиры - 4.51 г.
  • У
    Углеводы - 4.61 г.
  • К
    Калории - 234.74 ккал.
  • Б
    Белки - 7.34 см.
  • Ж
    Жиры - 15.92 г.
  • У
    Углеводы - 16.29 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 300 граммов
  • Капуста цветная - 200 граммов
  • Кукурузный початок - 6 граммов
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1,5 штуки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло сливочное - 45 граммов
  • Сыр Пармезан - 30 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Фарш пропускаем через мясорубку. Добавляем чищеный и нарезанный мелко лук и продавленный чеснок, затем соль.

Отвариваем кукурузу до полной готовности, охлаждаем, затем отделяем зёрна от початков.

Цветную капусту отвариваем до готовности, затем разделяем на соцветия.

Помидоры промываем и ошпариваем кипятком, затем снимаем кожицу и нарезаем небольшими ломтиками.

Смазываем маслом форму, где будет запекаться кукуруза с мясом. Выкладываем вначале цветную капусту, после кукурузу, затем фарш и далее помидоры.

Сбрызгиваем слегка растительным маслом, посыпаем сыром и запекаем.

 Запеченная с мясом кукуруза должна готовиться при температуре около 200 градусов в течение приблизительно 20 минут.

Комментировать от
или