Я здесь:
0
447

Суп с картофелем и пекинской капустой

Русская
00 : 15
00 : 45
на 8 персон
Калорийность блюда - 1051.95 ккал
  • К
    Калории - 40.33 ккал.
  • Б
    Белки - 0.78 г.
  • Ж
    Жиры - 2.6 г.
  • У
    Углеводы - 3.8 г.
  • К
    Калории - 131.49 ккал.
  • Б
    Белки - 2.54 см.
  • Ж
    Жиры - 8.47 г.
  • У
    Углеводы - 12.39 г.

Ингредиенты

  • Куриный бульон - 6 стаканов
  • Картофель - 3 штуки
  • Капуста пекинская - 500 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Доводим бульон до кипения. Картошку очищаем, промываем, нарезаем на кубики, промываем в воде для удаления излишек крахмала. Промываем, очищаем морковку, нарезаем на соломку, нашинковываем лук, обжариваем лук и морковку на смеси сладкосливочного и подсолнечного масла на среднем пламени до золотистого цвета. Высыпаем в закипевший бульон картошку, отвариваем до полуготовности, добавляем морковку с луком, зелень по вкусу, соль, пекинскую капусту, специи провариваем 5-7 минут. Подаем, украсив зеленью, оливкой или ломтиком лимона.

Комментировать от
или