Я здесь:
0
463

Черешневое желе с яблоком и водкой

Латышская
01 : 10
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 777.75 ккал
  • К
    Калории - 28.78 ккал.
  • Б
    Белки - 0.41 г.
  • Ж
    Жиры - 0.15 г.
  • У
    Углеводы - 5.38 г.
  • К
    Калории - 194.44 ккал.
  • Б
    Белки - 2.75 см.
  • Ж
    Жиры - 1 г.
  • У
    Углеводы - 36.32 г.

Ингредиенты

  • Черешня - 1 килограмм
  • Вода - 250 мл
  • Сок яблочный - по вкусу
  • Сахар желированный - 1 килограмм
  • Сок лимонный - 10 столовых ложек
  • Сахар ванильный - 5 пачек
  • Водка - 50 мл

Приготовление

Разомните черешни и залейте водой. Проварите, чтоб черешня стала мягкой, выложите массу на полотно над кастрюлей и дайте стечь соку.

К соку черешни долейте яблочный сок – в итоге у вас должно выйти 1 литр.

Добавьте желированного сахара, сок лимона, ванильного сахара и доведите до кипения.

Варите 4 минуты на сильном огне и добавьте в конце добавьте водки.

Перелейте в формочки.

3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или